海南省白沙交警到车站开展“安全生产月”宣传教育活动

2019-06-17 10:42:10    来源:海南省公安厅交管平台    

原标题:白沙交警到车站开展“安全生产月”宣传教育活动

6月15日,白沙黎族自治县公安局交警大队交通安全宣传小组到该县车站开展“安全生产月”宣传教育活动。

宣传小组就最近发生的重特大道路交通事故,给车站驾驶员上了一堂生动的交通安全宣传课。宣传小组还结合辖区近期发生的道路交通事故案例,为驾驶员讲授遵守道路交通安全法的重要性和必要性,并针对当前开展的各类整治活动,着重讲解了酒后驾车和超载、超速行驶的有关规定和处罚依据,强调了因交通违法行为所导致的严重后果。活动中,通过互动交流,让参加培训人员认识到遵守交通法规的重要性,进一步提高驾驶员的交通安全意识和交通法规意识,以及企业驾驶员遵守交通安全的自觉性。

活动中,该大队现场共发放有关交通安全知识小册、宣传单等资料120余份。

[责任编辑:夕雨]

相关新闻

京ICP备18061978号
邮箱:xinwenguancha2018@163.com