郴州市公安交警六大队召开新闻发布会

2019-02-27 23:42:34    来源:中国网    

2月25日下午,湖南省郴州市公安局交警支队六大队召开新闻发布会,向社会通报2019年春运道路交通安全保卫工作情况。

为认真贯彻落实国家发展改革委等9部门《关于全力做好2019年春运工作的意见》(发改运行〔2018〕1922号)和公安部交管局“百日安全行动”的有关要求,实现2019年春运期间实现“四个不发生、四个明显减少”工作目标,六大队于春运启动当日在城际大巴站举行启动仪式、安保誓师大会,在城际大巴站设立爱心驿站,对过往的司乘朋友发放爱心物质,最大限度地为广大人民群众出行提供良好的道路交通安全环境。

自春运开启以来,六大队创新工作方式方法,通过抓重点、严排查、早预防、多宣传等方式,各项工作均取得了一定成效。春运期间未发生一起人员死亡道路交通事故,也未发生一起涉及重点车辆(“两客一危一校”)的交通事故。

 

[责任编辑:夕雨]
京ICP备18061978号
邮箱:xinwenguancha2018@163.com