儋州交警开展夜查酒驾整治行动 查处酒驾4起

2019-07-09 09:09:53    来源:海南省公安厅交管平台    

海南省儋州市公安局交警支队依托“路长制”勤务机制,整合精干警力,在那大城区、白马井镇墟等重点区域持续开展“逢五”夜查酒驾整治行动。                            

7月5日晚,儋州市公安局交警支队依托“路长制”勤务机制,整合精干警力,在那大城区、白马井镇墟等重点区域持续开展“逢五”夜查酒驾整治行动。

行动中,民警坚决做到发现一起、查处一起,同时采取设卡拦截与机动巡查有效措施,对过往车辆进行检查,严格查处酒后驾驶等重点交通违法行为。当晚行动,共出动警力30余人、警车2辆、警用摩托车6辆。共查处交通违法行为38起,其中酒后驾驶4起、不按规定使用灯光16起、未按规定粘贴反光标识6起、其他12起。

 

[责任编辑:夕雨]
京ICP备18061978号
邮箱:xinwenguancha2018@163.com