电动自行车突发自燃,南宁交警被夸“好英勇” !

2019-07-03 09:30:10    来源:广西省公安厅交管局平台    

广西南宁交警讯 6月21日上午8时许,广西省南宁市公安交警七大队辅警杨瑞琦正在辖区厢竹大道北往南方向开展早高峰巡逻时,发现竹岭立交桥下一名男子慌张地大声喊叫,身旁一辆电动自行车正冒起浓浓黑烟,随后窜出火苗,迅速燃烧起来。

由于此时人流、车流量大,为了防止正在燃烧的电动自行车伤及群众,杨瑞琦立即疏散围观人员,随后迅速从一辆途经的公交车上借来灭火器开展扑救工作。

经过一番紧急扑救,不到1分钟,明火被扑灭,火势得到控制,及时消除了安全隐患。由于处置及时,未造成人员受伤,也未发生长时间拥堵情况,周围群众纷纷称赞救火的交警“好英勇!”目前自燃的电动自行车已被拖移到停车场,起火原因正在进一步调查中。( 陈芷瑶)

[责任编辑:夕雨]

相关新闻

京ICP备18061978号
邮箱:xinwenguancha2018@163.com