山东临沂市河东区交警将交通安全电影送进农村

2019-06-13 09:41:28    来源:中国网    

09423974181275744_5.jpg

为进一步增强农村群众交通法制观念,努力提高广大交通参与者文明交通意识,有效预防和减少道路交通事故,6月10日晚,河东交警联合区文广新局公益电影放映队,来到辖区凤凰岭街道前兴旺村广场,现场播放了《关爱生命、文明出行》、《不能承载生命的三轮汽车》交通安全宣传片,同时发放《道路交通安全手册》折页、《致农民朋友的一封信》等交通安全宣传品。

此次交通安全电影进农村活动,使广大村民在视觉和心理上都受到了很大震憾。大家纷纷表示,在消暑纳凉、休闲娱乐的同时,能接受这样一次深刻的交通安全教育,使他们深切体会到自觉遵守交通安全法规的重要性,今后出行一定要遵守交通规则,摒弃交通陋习,安全文明出行。(陆永文  姚聪聪  中国网申川飞)

[责任编辑:刘瑞]
京ICP备18061978号
邮箱:xinwenguancha2018@163.com