陕西渭南市临渭交警大队闫村中队严管厚爱治交通

2019-04-25 07:39:32    来源:中国网    

陕西省渭南市临渭交警大队闫村中队辖域大部分属于坡塬山区,当地老百姓交通安全意识淡薄,无驾照驾车和无牌三轮车,摩托车及电动车随意横穿马路等违法交通现象普遍,交通事故隐患严重,为了预防交通事故的发生,保护辖区老百姓出行的安全,临渭交警大队闫村中队中队长孟钢鹏带领中队民警在加大交通安全宣传教育的同时,加强交通严查严管不松懈。临渭交警大队闫村中队长孟钢鹏情深意切地说:“只有严查严管才能杜绝和减少交通事故的发生,才能避免老百姓因交通事故而流血或失去生命;我宁可被老百姓多骂,也不愿意看到老百姓因交通事故流血。”一句简单严苛的话,却泛出了爱的厚重!   (李西成   中国网胡高安 吴治远)

图为 4月24日临渭交警大队闫村中队民警执法时的情景:

[责任编辑:夕雨]
版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP备18061978号
电话:010-88825447 13552500828邮箱:xinwenguancha2018@163.com