大连交警高速二大队成功处置服务区配电室​火情

2019-04-07 19:38:14    来源:中国网    

4月6日清明节小长假第二天,辽宁省大连市交警支队高速二大队严格落实安保工作要求,全体参战民警兵分多路,严盯死守辖区重要点段,为群众出行打造安全顺畅的交通秩序。

当日下午16时28分许,政委曲志民带领大队机关加勤民警正在服务区执勤,维护停车及通行秩序,服务区工作人员紧急的求救声传到高二大队执勤民警耳中,原来服务区餐厅后部的配电室突发火情,浓烈的刺激性烟雾弥漫在服务区的空气中。政委曲志民立即指挥岗勤三中队和大队蓝鲨消防车赶到火情点,协同工作人员从外部将总电源断开,同时带领机关民警将通往餐厅后部的道路隔离,防止其它车辆堵塞救援通道。通过蓝鲨消防车的先期快速临场处置,仅仅用时15分钟成功将现场的明火扑灭,随后赶到的瓦房店消防官兵对现场进行巩固处置。

[责任编辑:夕雨]
版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP备18061978号
电话:010-88825447 13552500828邮箱:xinwenguancha2018@163.com