陕西渭南临渭交警大队解决师生出行交通安全问题

2019-03-04 00:19:22    来源:中国网    

为进一步规范车辆交通通行秩序,消除交通安全隐患,3月1日,陕西省渭南市公安交警支队副政委、临渭交警大队大队长张军带领领导班子成员和相关科室负责人深入渭南师范学院,现场解决学校师生出行交通安全问题。

00214728592850101_2.png

张军一行亲临渭南师范学院朝阳校区北大门,详细查看了进出校园车辆的流量及行驶线路,科学研判了朝阳大街车辆掉转区的运行状况,对行人横穿掉转区、出租车随意停放等违规行为进行了规范整治,并就延长北侧防护栏杆、划定出租车载客区域、增设抓拍摄像头、加强掉转区交通管理等事项现场办公、限期完成。此举有效地改善了学校大门口的交通秩序,解决了师生出行难、出行险的实际问题。

据悉,长期以来,临渭交警大队本着警校共建的原则,心系高校广大师生,倾心维护交通秩序,定期深入学校开展交通安全教育活动,学校大型活动增加警力缓堵保畅,以实际行动为渭南师范学院的建设与发展保驾护航,共同谱写了警校共建的新篇章。(中国网 胡高安)

 

[责任编辑:夕雨]
版权所有 中国互联网新闻中心 京ICP备18061978号
电话:010-88825447 13552500828邮箱:xinwenguancha2018@163.com