儋州交警开展交通违法整治行动 1天查处交通违法305起

2019-07-03 10:04:17    来源:海南省公安厅交管局平台    

6月30日,海南省儋州市公安局交警支队依托“路长制”警务机制,开展交通违法整治行动,1天查处各类交通违法行为305起。

行动当天,该支队联合儋州市交通局、市公路局,以城市道路、农村道路、国道省道公路和高速公路为主,安排警力在辖区重点路段、交通流量较大的路口,设置临时执勤点,严查重处超员、超载、超速、无牌无证、酒后驾驶等严重道路交通违法行为。当天,共查处各类交通违法行为305起。其中超速53起,超载2起,机动车违停65起,电动车违停51起,查扣无牌无证三轮车5辆,改变车辆外形2起,货车未安装反光标识1起,不系安全带2起,超高超长3起,强制报废车辆1起,无证驾驶1起,车辆逆行23起,不按规定使用灯光8起,其他违法行为88起。

[责任编辑:夕雨]

相关新闻

京ICP备18061978号
邮箱:xinwenguancha2018@163.com