早高峰上演马路追逐赛 交警成功拿下网逃

2018-12-28 16:22:23    来源:中国网    

2018年12月26日早高峰,大连市高新园区交警大队岗勤三中队3名民警在红凌路地道桥设卡,对货车违反高峰限行规定进行打击整治。

8时10分左右,一辆轻型厢式货车进入视线,民警将货车拦停后对驾驶员相关证件进行检查。输入身份信息后,警务E通发出警报提示该人员为网上在逃人员,这时驾驶员葛某神情略显慌张,在警车附近来回溜达并时不时偷瞄民警手中设备。在仔细对照葛某网上照片确认无误后,民警准备对其实施抓捕,此时葛某似乎感觉到事情败露,转身就跑。现场几名执勤民警立即追了出去,同时通过手台向大队警务指挥室请求增援,几分钟后增援民警赶到现场,对葛某形成围捕之势。跑出不到500米后,葛某因体力不支被2名民警合力控制,随即被羁押至高新园区交警大队。

16293113596043095_2.jpg

据葛某交代,2016年8月,他谎称自己在中石油输气管道公司上班,能帮忙低价购买到公司内部的拍卖车辆,阎某信以为真,先后两次共汇款给葛某192000元人民币让其购买车辆,葛某收到钱后逃跑,于2017年9月28日被瓦房店市公安局刑侦大队立案侦查。目前葛某已被瓦房店市公安局民警带回进一步处理。

 

[责任编辑:夕雨]
京ICP备18061978号
邮箱:xinwenguancha2018@163.com